曝李宗伟确定不出席林丹婚礼 盖德陶菲克亦爽约

  两周前便明确表示将缺席林丹婚礼的马来西亚名将李宗伟,昨天杀进了日本超级赛的男单决赛。这也明确表白他不会缺席林丹的婚礼。此外,皮特・盖德和陶菲克等人也早已肯定
不会缺席林丹婚礼。

  在过去的八年里,林丹、李宗伟、皮特・盖德和陶菲克堪称世界羽坛的四大天王,私下感情惺惺相惜。伦敦奥运会后,皮特・盖德在肯定
服役时限时,便起头与林丹沟通,邀请其加入今年底进行的服役仪式,而林丹也欣然应允。

  而林丹也邀请皮特・盖德、陶菲克和李宗伟加入自己的婚礼。但有意思的是,皮特・盖德因有事缠身及时通知林丹不介入,而李宗伟却表示会加入,以至考虑送何种礼物。而在本周进行的日本公开赛上,李宗伟杀进了决赛。从比赛时间来看,李宗伟即便夺冠也仍有时间赶来赴约,但记者了解到,李宗伟已肯定
不会缺席。

  此外据了解,陶菲克缺席的可能性也已不大,这样四大天王的北京之约已成泡影。

更多精彩报道,尽在https://advt8.com