易建联首度连续得分上双 飒爽英姿迷倒女球迷

  继上一场打出精准的5投5中后,今天易建联在奇才与爵士的比赛中再次延续炎热的手感,全场进献10分2个篮板,这是他本赛季首次连续两场得分上双,奇才以108比101拿下爵士。赛后,表现不错的阿联被来自乔治梅森大学的中国留学生和一群美国“易迷”包围,其中的女球迷更是被阿联幽默的辞吐迷倒了。

  去年的状元秀沃尔今天起到了全队结构灵魂的作用,他不但
收获了19分,还失掉职业生涯最高的15次助攻,奇才从首节开始一路抢先,在第四节一度把抢先优势扩展到15分,只管顽强的爵士在最后一分钟还将分差缩小到4分,但关键时刻沃尔妙传尼克,后者的一记3分球完全粉碎了爵士逆转的指望。易建联本场替补打了20分钟,脱手4次局部射中,是奇才阵中效率最高的替补。

  球队赢了,看到现场来了很多
“易迷”,易建联很高兴。赛后他专门从更衣室走到球场,与球迷互动。条纹衬衫外搭蓝色西装配条牛仔裤,阿联帅气的造型一下迷倒了现场的女球迷,他们惊呼“好帅啊!”阿联告诉球迷,因为赖床,自己住在距离训练馆很近的地方,他会常去唐人街用饭,无非现在还没找到最好吃的餐馆。球迷们很关怀阿联的八卦,问他有不女朋友,阿联听后红着脸不正面回答,随后就转换了话题。


更多精彩报道,尽在https://advt8.com