金隅主场战弱旅李根缺席 客战上海时吃坏肚子

  北京金隅男篮今晚将在主场迎战吉林队,李根很可能由于身材不适缺席。

  今天上午,北京男篮的队员们在首钢篮球核心进行投篮训练。李根并没有和队友一起训练,而是独自在一旁进行恢复练习。

  据记者了解,李根是由于上个客场在上海吃坏了肚子,涌现上吐下泻的症状。球队昨天乘坐的飞机刚在北京落地,李根就被直接送到了病院打点滴,昨天下午球队的训练他也没能加入。今晚与吉林队的竞赛李根能否上场,还是要看赛前的身材状况。

  截至目前,吉林队以5胜12负的战绩排名联赛倒数第三,从排名上看,很难在客场给北京队带来太多威胁。不过上一场面对联赛倒数第二名上海队时,北京队赢得并不轻松,因此球队还是上紧了发条。

  “我已经说过很多次了,这个赛季没有哪个球队是好打的,谁都想拼你一下,所以和吉林队的竞赛,千万不能有轻敌的设法。”北京队主教练闵鹿蕾说。(记者 邵化谦)

更多精彩报道,尽在https://advt8.com