联赛杯曼城低迷遭淘汰 曼奇尼赛后公开道歉

  同样是带着锻炼新人和让一些球员找形态的目的出战联赛杯,曼城和切尔西的结果却大相径庭。切尔西6:0血洗了狼队,胜利晋级;曼城却通过加时2:4不敌阿斯顿维拉,止步联赛杯第三轮。

  两支球队,都出现了复苏的前锋。托雷斯停止了1个月的进球荒,在今天的竞赛中实现一次破门和一次助攻,这也许是迪马特奥在大胜之外,最重要的收获。托雷斯上一次为切尔西进球是8月25日与纽卡的英超竞赛中,虽然目前切尔西战绩光辉
,但比来的4场竞赛托雷斯始终找不到形态。阿布已经打算花费4500万英镑来购买法尔考,因为他以为锋线上惟独一个托雷斯是不敷的。而迪马特奥则希望托雷斯通过此次练兵找回形态,切尔西本周末就将在英超中对垒强敌阿森纳。

  比起巴洛特利,那么托雷斯1个月的进球荒久算不上什么。巴神上一次进球还是在欧洲杯上,整整90天的等待之后,他再次找到进球的感觉。与维拉竞赛的第27分钟,巴神禁区中央接米尔纳传球,停球后拔脚怒射,皮球直蹿球门右下角,球速之快令前队友吉文没有一点办法。

  不过除了巴神的复活外,曼奇尼从这场竞赛中找不到任何让他高兴的事,不仅曼城2:4输了竞赛,他在球场上还与对方主帅兰伯特打起了嘴仗。比来,曼城的战绩确实摆不上台面,在今天输球后,曼城已经连续4场没有赢球,这已是曼奇尼执教曼城以来最长的不胜纪录。赛后曼奇尼向球员,球迷和俱乐部公开报歉,“我感到十分抱歉。咱们原本不想脱离这项赛事,咱们想要争取冠军。然而今天咱们施展糟糕,而维拉比咱们踢得更好。”(张逸麟)

更多精彩报道,尽在https://advt8.com