北京女篮外援伤不碍事 格里娜全场仍砍下19分

  新京报讯 (记者田欣欣)昨晚,WCBA联赛第2轮展开较量,做客辽宁的北京女篮51比42得胜辽宁女篮,前晚遭“醉汉”袭击受伤的外助
格里娜,全场砍下19分。

  据了解,北京女篮于11月3日晚在沈阳铁西体育馆乘大巴刚驶出体育馆时被一醉酒良人持刀劫停,交涉中,该良人将北京队美籍外助
格里娜划伤,随后公安民警到场将该良人控制。

  格里娜先容说,当时她和两名队友走出球馆,一名良人突然走过来,拿着刀和她们比划,然后就一直说着什么,并跟着她们走上了大巴,还有语言威胁。之后,这位良人在保安的驱逐下暂时离开,但他并没有走远,在大巴即将开走时又返了回来离去,并走上车再次威胁女篮队员。格里娜在和该良人的对峙中被他划伤手臂,伤口为1厘米左右。随后,差人赶到现场将闹事者带走。据警方先容,这位良人是因为喝醉了酒才闹事。

  北京首钢俱乐部副总经理袁超并未追随男篮前往宁波,而是随女队去了辽宁。“格里娜里面穿着很厚的衣服,只是划了一个很小的口子,没什么事儿。”袁超先容说,他到队里看了看格里娜的情况。对肇事者的处理,袁超称其实不知情,也尚未接到警方的通知。

更多精彩报道,尽在https://advt8.com