美女足门将遭丈夫家暴 曾拍全裸写真爆料一夜情

  11月16日电 据台湾《昔日新闻网》报道,两届奥运金牌得主,美国女足守门员索罗与橄榄球星史蒂文斯本周结婚。但令人关注的是,相恋不到3个月的两人在结婚前一晚还产生
了肢体抵触,索罗被史蒂文斯暴力殴打,直到警察到来才将两人分开,史蒂文斯也被警方拘留。

  索罗与史蒂文斯是在本年伦敦奥运会之后相恋的,二人希望敏捷,决议步入婚姻的殿堂。但是
好事多磨,在决议婚后的生活地时,索罗和史蒂文斯却难以达成同等。33岁的橄�烨蛐鞘返傥乃乖谧砭频那榭鱿掠胨髀薹⑸�争执,两人扭打起来。

  据美国媒体报道,索罗和史蒂文斯产生
争执时已是深夜3点45,二人的抵触惊扰了当地警方,史蒂文斯被长久

短少拘留并可能面临四级家庭暴力的告状。第二天上午,索罗到警察局和法庭进行了小型的传讯,由于证据不足,史蒂文斯被释放。随后两人立刻和好如初,并在当天顺遂注册结婚。

  索罗本年31岁,身高175公分,金发碧眼,身材健美。她曾经全裸登上某杂志的封面,并曝出奥运时期参赛选手在奥运村产生
一夜情,不竭成为美国媒体的标题性人物,而她自己仿佛
也乐在其中。这一次,她又胜利的成为全球媒体的焦点。

1

更多精彩报道,尽在https://advt8.com