郑爽张翰世纪大复合真得要来了吗?

郑爽张翰世纪大复合真得要来了吗?

自从郑爽和张恒分手后,“翰爽cp粉”又一次活跃起来,积极的盼望着两人能来个世纪大复合

尤其是跨年当天,认真搞事业的郑爽回归微博,而张翰也是时隔四年再次在跨年当天发微博,更巧的是两人的微博文案最后都有一颗爱心

而张翰跨年时所带手链和当年送郑爽的似乎是同一款

郑爽和前男友张恒参加综艺,两人经常在节目中吵架,郑爽委屈,郑爽哭也是常常上热搜,就在这时,张翰发了一条微博“晚安,小女孩们,愿你们都得到宠爱。”也不免让人猜想是否是在说给郑爽听。

张翰在《亲爱的客栈》中,还和郑爽的挚友马天宇闲聊时提起过郑爽。马天宇说“以后不像拍偶像剧了,拍了太多。”而张翰却说“不是我们前面拍的太多,是你们后来又拍了很多。”暗指郑爽与马天宇拍了很多偶像剧,这让广大网友称闻到了醋味。

所以有了此等蛛丝马迹,cp粉更是大胆的到两位正主的微博下催复合

张翰和郑爽也被网友评为娱乐圈内最意难平的一对。那一年的楚雨荨和慕容云海让大众认识了郑爽和张翰,也让他们彼此相识。

俩人在一起度过了五年的时光,那时的郑爽为了爱情,甘愿抛弃一切。那时的张翰还将郑爽视为他唯一的小仙女

他们一定也是真正的相爱过,当年张翰录制快乐大本营,其中有个游戏环节,张翰打电话给郑爽希望她能为自己家人捐献器官,郑爽毫不犹豫的就答应了,十分感人。

张翰在参加《花儿与少年》的时候,也是时时刻刻惦记着郑爽

逛街看到可爱的商品会想着买下来送给郑爽

在西班牙,他看到美丽的风景,他说这就是他想要结婚的地方,然后他给自己和风景合了张影,旁边还空出一个位置,那是留给郑爽的

开车的途中,他还跟大家说放首我和我女朋友的歌,就是那首《极限爱恋》,然后张翰满脸幸福。

两人刚进入到这个圈子就遇到了彼此,所以感情也比较单纯,比较可贵,所以分手才让人觉得惋惜

但两人分手也是闹得有些沸沸扬扬,张翰更是为此背上了多年的“渣男”骂名。但是多年过去,再回头看,张翰似乎才是被分手的那一个。

2014年的6月9日,郑爽在新戏的发布会上宣布与张翰分手

而就在前一天的6月8日,郑爽的炸鸡店开业,张翰还送了花篮,花篮上写着“翰翰祝大壳壳的小蛋壳生意兴隆”,言语间十分亲昵,根本不像要分手的样子,可能张翰自己也没想到,第二天6月9日会成为他和郑爽的分手日吧。

两人分手后,张翰就被扣上了渣男的的头衔,却成就了郑爽为爱整容的痴情人设。

此后的几年里,郑爽也交了两任男朋友,一任是音乐才子胡彦斌,两人恋爱已经曝光,胡彦斌也是引来了无数骂名,最终两人还是以分手告终。

另一任就是刚刚分手的张恒,两人参加综艺节目时,就常常吵架,如今分手了,也因公司财产问题,产生了纠纷

这几年的时间里,郑爽也是被冠上了“恋爱脑”的头衔,经常放飞自我,也不用心营业。

如今的郑爽没了爱情的牵绊,也开始认真搞事业了,拍杂志、出席活动,录节目,忙得马不停蹄。

而且郑爽也是娱乐圈内很神奇的存在,从出道至今似乎一直处在巅峰,别的明星如果像她前几年那样的放飞自我,估计早就被淘汰了,而郑爽只要想搞事业,各种资源似乎就直接跑上门来,令人羡慕。

而张翰和郑爽分手后,似乎不太那么好过,虽然资源上也不算愁,还自己当了老板,名声一直都不好

15年张翰和古力娜扎公布恋情,两人都被嘲上了天,这段恋情最后也是无疾而终,以分手结尾。

但最近张翰在《亲爱的客栈》中,也是凭借个人魅力强势吸粉,口碑也是有了很大的好转。

两人的事业都在像更好的方向发展,至于感情,只能说吃瓜群众们充满期待了。

都说爱情中最幸福的事情就是正确的时间碰到正确的人,只要爱情还在,人也是对的,时间总是会等到的。

更多精彩报道,尽在https://advt8.com